Polos de yogur y frutos rojos con barquillos

Helado de yogur con frutos del bosque

Receta: Polos de yogur y frutos rojos con barquillos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Frutos rojos
  • 2 Cucharaditas Azúcar
  • 4 Yogur natural
  • 1/2 Limón
  • 100 G Harina de trigo
  • 100 G Azúcar glas
  • 3 Huevos
  • 50 G Mantequilla

Pasos

  1. Precalentar el horno a 160º. Poner los frutos rojos en un cuenco con 2 cucharadas de miel, 2 cucharaditas de azúcar y una pizca de sal Remover suavemente los frutos con cuidado de no dañarlos. Poner papel de hornear sobre una bandeja de horno y extender los frutos rojos. Mantener en el horno unos 30 minutos dándoles alguna vuelta de vez en cuando. Retirar del horno y reservar.
  2. Poner en un cuenco los yogures, 2 cucharadas de limón, 1 cucharada de miel y los frutos rojos una vez que se hayan enfriado. Mezclar muy ligeramente con movimientos envolventes y rellenar con la mezcla un moldes de silicona. Meter al congelador hasta que endurezca.
  3. Precalentar el horno a 200º. Poner en un bol 3 claras de huevo, 100 g de harina, 100 g de azúcar glas y 50 g de mantequilla. Con ayuda de una espátula mezclar bien todos los ingredientes. Poner papel de hornear sobre una bandeja de horno y extender pequeñas porciones de la mezcla obtenida. Extender con ayuda de una espátula para que quede una cpa fina. Hornear hasta que empiece a coger color. Retirar del horno y enrollar sobre si mismos para formar unos barquillos Desmoldar los polos y servir acompañados de los barquillos.
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De: Woman's Day Spain