Receta: Remolacha al horno con sus hojas
Receta: Remolacha al horno con sus hojas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Remolachas
- 1/2 Cebolla
- 1 Lámina Hojaldre
- 1 Huevo
- 1 Dl Nata líquida
- 120 G Queso de cabra
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200º. Retirar las hojas de las remolachas y lavarlas y secarlas, reservar las hojas. Frotar las remolachas con un poco de aceite de oliva y envolver cada remolacha con un trozo de papel de aluminio. Meter al horno precalentado,durante 20 minutos si las remolachas son grandes algunos minutos más. Retirar del horno y una vez frías pelarlas.
- Paso 2Una vez descongelada la plancha de hojaldre extender con ayuda de un rodillo. Batir un huevo en un cuenco junto con la nata líquida y el queso de cabra desmenuzada. Añadir un poco de sal y pimienta y nuez moscada rallada y mezclar todo. Extender la mezcla sobre el hojaldre dejando un perímetro de 1 cm sin cubrir. Meter al horno hasta que la mezcla empiece a cuajar.
- Paso 3Cortar las remolachas en rodajas de algo menos de 1 cm de grosor. Poner las rodajas sobre la mezcla de queso y volver a meter al horno 5 minutos más. Mientras poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y media cebolla picada. Cuando esté transparente añadir las hojas de remolacha, salpimentar y saltear 3 minutos. Servir el hojaldre con la remolacha y encima las hojas salteadas.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo