Ensalada de espárragos con mantequilla, sémola y piñones

Sémola con berros, rúcola y espárragos

Receta: Ensalada de espárragos con mantequilla, sémola y piñones

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Manojo Espárragos verdes
  • 300 G Sémola
  • 30 G Piñones
  • 30 G Mantequilla
  • 100 G Berros
  • 100 G Rúcula
  • Perejil
  • 1 Limón
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Cortar la parte dura de los espárragos. Poner una vaporera con los espárragos y hacerlos al vapor 4-5 minutos. Deben quedar al dente un poco más duros. Cortar en rodajas gruesas. Reservar.
  2. Poner un cazo al fuego con la sémola y 1 dl de agua y mantener al fuego hasta que se consuma el agua y la sémola esté tierna. Dejar enfriar.
  3. Limpiar los berros. Picar un poco de perejil. Poner una sartén al fuego con la mantequilla, los piñones, el perejil picado , el zumo de limón y su ralladura. Remover a fuego lento 2-3 minutos. En un bol poner los berros, los espárragos y la sémola. Salpimentar y verter el contenido de la sartén sobre las verduras. Remover bien todo y servir.
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De: Woman's Day Spain