Receta: Ensalada de espárragos con mantequilla, sémola y piñones
Ensalada de espárragos con mantequilla, sémola y piñones
Sémola con berros, rúcola y espárragos
Receta: Ensalada de espárragos con mantequilla, sémola y piñones
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Manojo Espárragos verdes
- 300 G Sémola
- 30 G Piñones
- 30 G Mantequilla
- 100 G Berros
- 100 G Rúcula
- Perejil
- 1 Limón
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Cortar la parte dura de los espárragos. Poner una vaporera con los espárragos y hacerlos al vapor 4-5 minutos. Deben quedar al dente un poco más duros. Cortar en rodajas gruesas. Reservar.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con la sémola y 1 dl de agua y mantener al fuego hasta que se consuma el agua y la sémola esté tierna. Dejar enfriar.
- Paso 3Limpiar los berros. Picar un poco de perejil. Poner una sartén al fuego con la mantequilla, los piñones, el perejil picado , el zumo de limón y su ralladura. Remover a fuego lento 2-3 minutos. En un bol poner los berros, los espárragos y la sémola. Salpimentar y verter el contenido de la sartén sobre las verduras. Remover bien todo y servir.
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