Receta: Ensalada de rábanos con tofu a la parrilla
Receta: Ensalada de rábanos con tofu a la parrilla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 12 Rabanitos
- 1 Cebolleta
- Perejil
- 1 Cucharada Miel
- 1 Cucharada Vinagre de módena
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
- 200 G Tofu
- Pimienta negra molida
Preparación
- Paso 1Limpiar y pelar la cebolleta. Poner en un cuenco 8 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharada de miel y otra de vinagre de módena. Batir bien la mezcla.
- Paso 2Limpiar los rábanos quitando las hojas y cortando en gajos. Poner los rábanos en el cuenco con la vinagreta preparada y dejar macerar.
- Paso 3Poner una parrilla al fuego. Untar el tofu con un poco de aceite de oliva. Poner en la parrilla a fuego fuerte 2-3 minutos por cada lado. Servir el tofu con un poco de pimienta recien molida y la ensalada de rábanos.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo