Receta: Pastel de polenta con tomates
Receta: Pastel de polenta con tomates
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Dl Caldo de verduras
- 2 Patatas
- 200 G Harina de maíz
- Sal y pimienta
- 150 G Tomates cherry
- 1 Cebolleta
- 1 Dl Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar las patatas en dados. Poner una olla al fuego con las patatas cubiertas de agua. Dejar cocer 20 minutos y escurrir las patatas. Volver a poner las patatas en la olla, salpimentar y aplastar con un tenedor.
- Paso 2Añadir a las patatas 3 dl de caldo de verduras y la harina de maíz. Remover con cucharada de madera hasta que espese. Poner la mezcla en una fuente de cristal de manera que quede una capa de 3-4 cm de grosor. Dejar enfriar.
- Paso 3Cortar la cebolleta en rodajas. Poner un cazo con 1 dl de aceite de oliva, los tomates cherry y la cebolleta cortada. Mantener con el fuego al mínimo 30 minutos confitándose. Una vez fría, cortar la masa de polenta en triángulos. Poner una parrilla al fuego y asar la polenta hasta que quede marcada. Servir la polenta con los tomates y cebolleta confitados.
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