Receta: Pollo tandori massala con arroz salvaje y pistachos
Receta: Pollo tandori massala con arroz salvaje y pistachos
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- Raciones:
- 4
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Pollo
- 2 Yogures naturales
- 1 Sobres Tandori massala
- 200 G Arroz salvaje
- 60 G Pistachos
- Sal
- Aceite de girasol
- 2 Clavos de especia
Preparación
- Paso 1Poner en un bol los yogures y el preparado de especias tandori massala y mezclar bien. Cortar las pechugas de pollo en dados grandes. Salpimentar y poner dentro del bol con la salsa de yogur a macerar. Dejar en la nevera al menos 8 horas.
- Paso 2Ensartar en una brocheta el pollo. Poner una parrilla al fuego y asar las brochetas de pollo hasta que queden bien hechas.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con un vaso de arroz salvaje, 2 clavos, un poco de sal y los pistachos pelados. Añadir 2 vasos de agua y mantener al fuego hasta que se consuma el agua (unos 20 minutos). Servir las brochetas con el arroz.
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