Mini hamburguesa perfecta

Hamburguesa small size

Receta: Mini hamburguesa perfecta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Carne picada de buey
  • 150 G Queso cheddar
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Azúcar moreno
  • 4 Hoja Lechuga
  • 1 Tomate
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Pan de hamburguesa

Pasos

  1. Salpimentar la carne picada de buey y dar forma a 8 mini hamburguesas de unos 50 g. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva y asar las hamburguesas. Espolvorear sobre la hamburguesa un poco de azúcar moreno y quemar con mechero hasta caramelizar el azúcar. Reservar.
  2. Cortar las cebolla en rodajas finas. Cortar el tomate en rodajas finas. Picar una hojas de lechuga. Abrir unos panes de hamburguesa en 2 mitades y ponerlos a tostar en una parrilla. Reservar.
  3. Rallar grueso el queso cheddar. Poner una hoja de aluminio o de papel de hornear sobre una bandeja de horno. Hacer 8 montoncitos de queso cheddar rallado de un diámetro ligeramente superior al tamaño de las hamburguesas. Meter al horno precalentado hasta que se funda. Retirar, dejar enfriar y despegar del papel. Montar las hamburguesas pan, cebolla, tomate, lechuga y carne.
Más recetas como ésta
Hamburguesa griega
Hamburguesa de buey
Hamburguesa de pescado crujiente
Hamburguesa de atún con puré de berenjenas
Hamburguesa de pollo con salsa de verduras
De: Woman's Day Spain