Ensalada de zanahorias, brotes y aguacate

Ensalada de zanahorias asadas y cuscús con aguacate

Receta: Ensalada de zanahorias, brotes y aguacate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Zanahorias
  • 100 G Brotes de cebolla
  • 1 Naranja
  • 1 Limón
  • 20 G Semillas de calabaza
  • 1 Aguacate
  • 150 G Cuscús
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cucharada Miel

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Hacer zumo del limón y la naranja y rallar su piel. Poner un cazo al fuego con el cuscús, un poco de sal, el zumo de cítricos y sus ralladuras. Dejar cocer hasta que el cuscús esté tierno y se haya absorbido el zumo. Se puede añadir un poco de agua si el zumo se hubiera evaporado antes de que el cuscús esté tierno. Reservar.
  2. Lavar, cepillar y secar las zanahorias. Pintar las zanahorias con un poco de aceite de oliva y meter en bandeja de horno unos 25 minutos hasta que las zanahorias estén asadas. Retirar y reservar.
  3. Limpiar y picar el pimiento muy fino. Pelar y cortar la cebolla en juliana. Mezclar el pimiento picado y la cebolla con el cuscús. Pelar y cortar el aguacate en 8 trozos a lo largo. Montar el plato poniendo el cuscús en primer lugar, encima las zanahorias, aguacate, brotes, pipas de calabaza y aderezar con aceite de oliva, sal y pimienta y 1 cucharada pequeña de miel.
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De: Woman's Day Spain