Receta: Ensalada de zanahorias, brotes y aguacate
Ensalada de zanahorias, brotes y aguacate
Ensalada de zanahorias asadas y cuscús con aguacate
Receta: Ensalada de zanahorias, brotes y aguacate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Zanahorias
- 100 G Brotes de cebolla
- 1 Naranja
- 1 Limón
- 20 G Semillas de calabaza
- 1 Aguacate
- 150 G Cuscús
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cucharada Miel
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Hacer zumo del limón y la naranja y rallar su piel. Poner un cazo al fuego con el cuscús, un poco de sal, el zumo de cítricos y sus ralladuras. Dejar cocer hasta que el cuscús esté tierno y se haya absorbido el zumo. Se puede añadir un poco de agua si el zumo se hubiera evaporado antes de que el cuscús esté tierno. Reservar.
- Paso 2Lavar, cepillar y secar las zanahorias. Pintar las zanahorias con un poco de aceite de oliva y meter en bandeja de horno unos 25 minutos hasta que las zanahorias estén asadas. Retirar y reservar.
- Paso 3Limpiar y picar el pimiento muy fino. Pelar y cortar la cebolla en juliana. Mezclar el pimiento picado y la cebolla con el cuscús. Pelar y cortar el aguacate en 8 trozos a lo largo. Montar el plato poniendo el cuscús en primer lugar, encima las zanahorias, aguacate, brotes, pipas de calabaza y aderezar con aceite de oliva, sal y pimienta y 1 cucharada pequeña de miel.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo