Receta: Tarta de guisantes y ricotta
Receta: Tarta de guisantes y ricotta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Lámina Hojaldre
- 200 G Guisantes en conserva
- 200 G Queso ricotta
- Menta
- 1 Limón
- Sal y pimienta
- Perejil
- 1 Cebolleta
- Brotes de cebolla
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200º. Cubrir una bandeja de horno con papel de hornear. Colocar la masa de hojaldre previamente descongelada sobre la bandeja de horno y hornear hasta que se infle (unos 10 minutos). Retirar del horno y cubrir con una hoja de papel de hornear y otra bandeja de horno encima. Continuar horneando hasta que el hojaldre quede dorado y crujiente, (otros 10 minutos más). Retirar la bandeja del horno y dejar enfriar.
- Paso 2Poner una olla con agua y un poco de sal al fuego. Poner los guisantes en la olla y mantener al fuego hasta que estén tiernos. Retirar del fuego y enfriar bajo chorro de agua fría.
- Paso 3Poner en vaso de batidora 3 cucharadas de los guisantes cocidos, el queso ricotta, y 2-3 hojas de menta y batir unos segundos. Picar unas hojas de menta y de perejil. Rallar la piel de 1 limón. Cortar una cebolleta en aros. Mezclar menta, perejil, ralladura y cebolleta con el resto de guisantes y salpimentar. Servir poniendo sobre el hojaldre el queso ricotta desmenuzado y sobre éste, los guisantes. Acabar poniendo unos brotes de cebolla.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo