Fritatta de rábanos y grelos

Tortilla italiana de verduras

Receta: Fritatta de rábanos y grelos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Manojo Grelos
  • Aceite de oliva
  • 1/2 Cebolla roja
  • 6 Rabanitos
  • 4 Huevos
  • 5 Cucharadas Nata líquida
  • 1 Pimiento rojo
  • Sal

Pasos

  1. Poner una olla al fuego con agua, un poco de sal y los grelos dejar cociendo 4 o 5 minutos. Retirar y escurrir bien los grelos. Reservar.
  2. Pelar y cortar la cebolla en rodajas. Lavar y cortar los rábanos en rodajas. Limpiar y cortar el pimiento en tiras finas. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y las verduras. Saltear un par de minutos a fuego vivo. Los rábanos deberán estar todavía crujientes.
  3. Batir los huevos, salpimentar y añadir, la nata, el queso feta desmenuzado y las verduras de la sartén. Poner una sartén limpia al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva. Añadir la mezcla de huevo y verduras y dejar a fuego medio hasta que se cuajen los huevos.
Más recetas como ésta
Tacos de atún con rábanos
Navajas con ensalada agridulce de rábanos
Pasta con rábanos
Chuletas a la parrilla con ensalada de rábanos
Salmón con jengibre y ensalada de pepino y rábanos
De: Woman's Day Spain