Receta: Fritatta de rábanos y grelos
Receta: Fritatta de rábanos y grelos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 1 Manojo Grelos
- Aceite de oliva
- 1/2 Cebolla roja
- 6 Rabanitos
- 4 Huevos
- 5 Cucharadas Nata líquida
- 1 Pimiento rojo
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner una olla al fuego con agua, un poco de sal y los grelos dejar cociendo 4 o 5 minutos. Retirar y escurrir bien los grelos. Reservar.
- Paso 2Pelar y cortar la cebolla en rodajas. Lavar y cortar los rábanos en rodajas. Limpiar y cortar el pimiento en tiras finas. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y las verduras. Saltear un par de minutos a fuego vivo. Los rábanos deberán estar todavía crujientes.
- Paso 3Batir los huevos, salpimentar y añadir, la nata, el queso feta desmenuzado y las verduras de la sartén. Poner una sartén limpia al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva. Añadir la mezcla de huevo y verduras y dejar a fuego medio hasta que se cuajen los huevos.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo