Batido de mango y grosellas

Batido de frutas

Receta: Batido de mango y grosellas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Mangos
  • 30 G Azúcar
  • 1 Limón
  • 4 Dl Nata líquida
  • 100 G Grosellas rojas
  • 20 G Azúcar glas

Pasos

  1. Pelar y cortar en trozos los mangos. Poner el mango en vaso de batidora y batir bien.
  2. Añadir la nata líquida y el azúcar al puré de mango y volver a batir bien.
  3. Hacer zumo de limón y rallar su piel. Añadir el zumo de limón a la mezcla y volver a batir. Repartir el batido junto con las grosellas en 4 vasos. Meter en la nevera hasta que esté frío y servir con las ralladuras de limón y un poco de azúcar glas por encima.
Más recetas como ésta
Batido de mandarinas
Batido de melocotón, piña y manzana
Batido de caquis con cacahuetes caramelizados
Batido de frutas con brocheta
Batido de calabaza
De: Woman's Day Spain