Receta: Batido de mango y grosellas
Receta: Batido de mango y grosellas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Mangos
- 30 G Azúcar
- 1 Limón
- 4 Dl Nata líquida
- 100 G Grosellas rojas
- 20 G Azúcar glas
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar en trozos los mangos. Poner el mango en vaso de batidora y batir bien.
- Paso 2Añadir la nata líquida y el azúcar al puré de mango y volver a batir bien.
- Paso 3Hacer zumo de limón y rallar su piel. Añadir el zumo de limón a la mezcla y volver a batir. Repartir el batido junto con las grosellas en 4 vasos. Meter en la nevera hasta que esté frío y servir con las ralladuras de limón y un poco de azúcar glas por encima.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo