Mejillones al curry

Mejillones en salsa

Receta: Mejillones al curry

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 20 G Mantequilla
  • 1 Cucharada Aceite de oliva
  • 2 Cebolletas
  • 2 Cucharaditas Curry
  • 1 Dl Vino blanco
  • 1,3 K Mejillones frescos
  • 1 Dl Nata líquida
  • Sal y pimienta
  • Perejil

Pasos

  1. Limpiar bien los mejillones con agua fría y cepillado su concha. Poner en una sartén grande al fuego con el vino blanco y los mejillones. Tapar y mantener al fuego hasta que los mejillones se abran. Retirar entonces del fuego y recuperar el líquido de cocción colándolo.
  2. Pelar y picar en aros las cebolletas. Poner una sartén al fuego con 2 cucharadas de mantequilla y 2 cucharadas de aceite de oliva. Añadir las cebolletas cortadas y mantener a fuego suave has ta que las cebolletas queden transparentes.
  3. Picar el perejil y cortar la guindilla en aros finos. Añadir a la sartén con la cebolleta 2 cucharaditas de curry, la nata, el perejil, la guindilla, un poco de sal y pimienta y los mejillones con el jugo de su cocción colado. Mantener al fuego 2-3 minutos y servir.
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