Sopa de coco y jengibre con pasta y verduras de primavera

Sopa con pasta y espinacas y espárragos

Receta: Sopa de coco y jengibre con pasta y verduras de primavera

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 250 G Pasta fresca
  • 2 Dl Leche de coco
  • Jengubre
  • 200 G Espinacas
  • 4 Espaguetis verdes
  • 4 Ajos tiernos
  • Sal

Pasos

  1. Poner una cazuela al fuego con agua y la pasta. Mantener al fuego hasta que la pasta quede al dente. Reservar la pasta colada y escurrida en un bol con un poco de agua fresca.
  2. Limpiar y cortar loa ajos tiernos y los espárragos en trozos. Poner un wok o sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva las verduras. Saltear a fuego fuerte 3 o 4 minutos. Retirar y Reservar.
  3. Pelar y rallar 2 cucharadas de jengibre. Poner una cazuela al fuego con 5 dl de agua y las espinacas limpias. Mantener al fuego 5 minutos y añadir la leche de coco, el jengibre, los espárragos y ajos tiernos. Mantener 5 minutos al fuego, rectificar de sal y añadir en último momento la pasta.
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