Receta: Sopa de coco y jengibre con pasta y verduras de primavera
Sopa de coco y jengibre con pasta y verduras de primavera
Sopa con pasta y espinacas y espárragos
Receta: Sopa de coco y jengibre con pasta y verduras de primavera
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 250 G Pasta fresca
- 2 Dl Leche de coco
- Jengubre
- 200 G Espinacas
- 4 Espaguetis verdes
- 4 Ajos tiernos
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela al fuego con agua y la pasta. Mantener al fuego hasta que la pasta quede al dente. Reservar la pasta colada y escurrida en un bol con un poco de agua fresca.
- Paso 2Limpiar y cortar loa ajos tiernos y los espárragos en trozos. Poner un wok o sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva las verduras. Saltear a fuego fuerte 3 o 4 minutos. Retirar y Reservar.
- Paso 3Pelar y rallar 2 cucharadas de jengibre. Poner una cazuela al fuego con 5 dl de agua y las espinacas limpias. Mantener al fuego 5 minutos y añadir la leche de coco, el jengibre, los espárragos y ajos tiernos. Mantener 5 minutos al fuego, rectificar de sal y añadir en último momento la pasta.
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