Receta: Scones verdes
Receta: Scones verdes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Harina de trigo
- Cucharaditas Levadura en polvo
- 1 Cucharadita Sal marina
- 30 G Queso parmesano
- 80 G Espinacas frescas
- 60 G Mantequilla
- Dl Leche
- 1 Huevo
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200º. harPicar las hojas de espinaca muy fino. Cortar la mantequilla en dados pequeños. Poner en un bol grande la harina, la sal, el queso rallado, las espinacas, la levadura y la mantequilla. Desmenuzar con los dedos la mantequilla hasta integrarla con los demás ingredientes.
- Paso 2Añadir la leche y amasar ligeramente hasta obtener una masa homogénea. Extender la masa sobre una mesa enharinada y darle forma rectangular de unos 3 cm de grosor.
- Paso 3Separar la yema de un huevo y batirla. Pintar la masa con la yema batida y meter al horno precalentado. Mantener en el horno hasta que la masa suba y quede dorada por fuera y esponjosa por dentr
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo