Ensalada de calabacín, queso y eneldo

Carpaccio de calabacín

Receta: Ensalada de calabacín, queso y eneldo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Limón
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  • 3 Calabacines
  • Cilantro fresco
  • Cebollino
  • Eneldo fresco
  • 100 G Queso fresco

Pasos

  1. Lavar el calabacín. Con mandolina o cuchillo fino cortar los calabacines en rodajas finas. Salpimentar y poner las rodajas en un colador grande.
  2. Hacer zumo de un limón y rallar su piel. Poner en un bol zumo y ralladuras del limón, sal y pimienta y 5 cucharadas de aceite de oliva de calidad. Batir con un tenedor.
  3. Picar cilantro, cebollino y eneldo. Desmenuzar el queso fresco. Lavar y secar las rodajas de calabacín. Disponer sobre una fuente las rodajas de calabacín, aliñar con la mezcla de aceite y limón. Espolvorear por encima las hierbas picadas y el queso blanco.
Más recetas como ésta
Ensalada verde con queso feta
Ensalada con bacón crujiente y queso
Ensalada de piña, pavo y queso
Ensalada de tomates espinacas y queso feta
Ensalada de pasta con queso azul
De: Woman's Day Spain