Pollo con judías verdes

Judías y pollo con jengibre, miel y soja

Receta: Pollo con judías verdes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 250 G Judías verdes redondas
  • 500 G Pechuga de pollo
  • 1 Ajo
  • Jengibre
  • 1 Cucharada Semillas de sésamo
  • 2 Dl Caldo de pollo
  • 3 Cucharadas Salsa de soja
  • Aceite de girasol
  • 1 Dl Vino blanco

Pasos

  1. Pelar y picar el ajo y un poco de jengibre. Limpiar y cortar las judías verdes con cortes diagonales en trozos de 3-4 cm de largo. Cortar la pechuga de pollo en tiras.
  2. Poner una sartén al fuego con un poco de aceite de girasol. Añadir el ajo y el jengibre y remover un par de minutos. A continuación añadir las judías y el pollo y saltear 4-5 minutos.
  3. Añadir a la sartén el vino blanco, 1 cucharadita de miel, el caldo de pollo y la salsa de soja. Dejar reducir la salsa y añadir las semillas de sésamo. Servir caliente.
Más recetas como ésta
Judías verdes con bacón y foie
Boniatos rellenos de judías verdes y maíz
Tortilla de judías verdes con gambas
Rollitos de judias verdes
Almejas con judías verdes
De: Woman's Day Spain