Receta: Gazpacho de sandía con bonito y pistachos
Receta: Gazpacho de sandía con bonito y pistachos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 800 G Sandía
- 1 Cebolleta
- 100 G Fresas
- 1 Ajo
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Pepino
- 1 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de jerez
- 1 Lata Bonito en aceite
- Sal
- Hojas de menta
- 60 G Pistachos
Preparación
- Paso 1Abrir la lata de bonito y escurrir el aceite. Quitar el pedúnculo a las fresas y cortar en láminas o en dados. Pelar los pistachos.
- Paso 2Limpiar los pimientos quitando las semillas y cortando en trozos. Quitar la piel a la sandía y cortar también en trozos. Pelar el ajo. Pelar y cortar en trozos el pepino.
- Paso 3Poner todas las verduras cortadas en un bol junto con 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen, un poco de vinagre y sal. Pasar por la batidora. Servir con el bonito, los pistachos, la fresa y unas hojas de menta.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo