Receta: Mango pesto con pepino y pimiento
Receta: Mango pesto con pepino y pimiento
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- Hojas de albahaca
- Hojas de menta
- 1 Ajo
- 100 G Piñones
- 1 Mango
- 1 Limón
- 1/2 Pimiento rojo
- Dl Aceite de oliva
- 2 Pepinos
- Sal y pimienta
Preparación
- Paso 1Poner en vaso de batidora 4 hojas hierbabuena y 15 -20 de albahaca, 1 ajo, el zumo de ½. limón, 70 g de piñones y 1 dl de aceite de oliva. Pasar por la batidora ligeramente hasta conseguir una salsa espesa.
- Paso 2Pelar el mango, quitar la semilla y cortar la carne en dados de ½. cm. Mezclar la salsa de pesto del paso 1 con los dados de mango. Reservar.
- Paso 3Lavar y cortar los pepinos en rodajas en diagonal. Lavar y picar ½. pimiento rojo en escamas finas. Servir el pesto con mango sobre las rodajas de pepino, y añadir el resto de piñones y las escamas de pimiento.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo