Mango pesto con pepino y pimiento

Aperitivo de pepino con pesto y mango

Receta: Mango pesto con pepino y pimiento

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • Hojas de albahaca
  • Hojas de menta
  • 1 Ajo
  • 100 G Piñones
  • 1 Mango
  • 1 Limón
  • 1/2 Pimiento rojo
  • ,5 Dl Aceite de oliva
  • 2 Pepinos
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Poner en vaso de batidora 4 hojas hierbabuena y 15 -20 de albahaca, 1 ajo, el zumo de ½. limón, 70 g de piñones y 1 dl de aceite de oliva. Pasar por la batidora ligeramente hasta conseguir una salsa espesa.
  2. Pelar el mango, quitar la semilla y cortar la carne en dados de ½. cm. Mezclar la salsa de pesto del paso 1 con los dados de mango. Reservar.
  3. Lavar y cortar los pepinos en rodajas en diagonal. Lavar y picar ½. pimiento rojo en escamas finas. Servir el pesto con mango sobre las rodajas de pepino, y añadir el resto de piñones y las escamas de pimiento.
Más recetas como ésta
Troncos de pepino con salmón y huevas
Crema de pepino y yogur con parmesano
Rollitos de salmón ahumado con queso y pepino
Dips de zanahoria y pepino con salsa árabe
Tofu a la parrilla con pimiento asado
De: Woman's Day Spain