Ensalada de mozarella y melocotón

Ensalada de rúcula y melocotón

Receta: Ensalada de mozarella y melocotón

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Melocotones
  • 1,5 Dl Aceite de oliva
  • 1 Cucharadita Vinagre de módena
  • 150 G Rúcula
  • 100 G Mozzarella fresca
  • Cucharada Hojas de menta
  • 2 Cucharadas Piñones
  • 1/2 Ajo
  • 1/2 Limón
  • Hojas de albahaca

Pasos

  1. Pelar y cortar cada melocotón en 6 trozos. Poner los trozos en en bol y añadir 2 cucharadas de aceite de oliva, 1 de vinagre de módena y una pizca de sal y revolver para que se impregnen los melocotones.
  2. Poner una parrilla al fuego y cuando esté caliente añadir los melocotones troceados. Mantener al fuego hasta que se marquen las líneas de la parrilla. Retirar y reservar.
  3. Poner en vaso de batidora 4 hojas hierbabuena y 15 -20 de albahaca, 1 ajo, el zumo de ½. limón y 1,5 dl de aceite de oliva. Pasar por la batidora hasta conseguir una salsa espesa. Servir sobre fondo de rúcula, los trozos de mozarela, los melocotones unos piñones y la salsa de pesto.
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De: Woman's Day Spain