Receta: Ensalada de coliflor con yogur, ajo y limón
Receta: Ensalada de coliflor con yogur, ajo y limón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1/2 Coliflor
- Aceite de oliva
- 2 Ajos
- Sal
- 2 Cucharadas Frutos rojos
- 1 Yogur natural
- Sal y pimienta
- Rúcula
- 1 Limón
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Lavar y cortar la coliflor en ramilletes y éstos en láminas de ½.. cm. Pintar la bandeja con un poco de aceite de oliva y mantener la coliflor. Dejar en el horno unos 15 minutos y retirar del horno.
- Paso 2Poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite y los 2 ajos pelados. Antes de que cojan color los ajos añadir la coliflor , salpimentar y dejar hasta que se dore (unos 5 minutos). Retirar y reservar.
- Paso 3Hacer zumo de limón. Rallar su piel. En un cuenco mezclar el zumo de limón, su ralladura y el yogur. Servir la coliflor sobre unas hojas de rúcula y añadir los frutos rojos. Acompañar con la salsa de yogur.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo