Receta: Pasta con guisantes
Receta: Pasta con guisantes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 400 G Pasta
- 300 G Guisantes
- 40 G Mantequilla
- 1 Ajo
- 2 Cucharadas Queso parmesano
- Hojas de albahaca
Preparación
- Paso 1Poner una olla al fuego con los guisantes previamente descongelados y un poco de sal. Cubrir con agua y dejar cocer hasta que estén tiernos. Retirar y reservar.
- Paso 2Poner la mitad de los guisantes en un vaso de batidora con unas cucharadas de agua el ajo pelado, unas hojas de albahaca, la mantequilla y 2 cucharadas de queso rallado. Pasar por la batidora hasta formar una salsa más o menos espesa.
- Paso 3Poner una olla al fuego con abundante agua y la pasta. Mantener al fuego hasta que la pasta quede al dente. Retirar, escurrir ligeramente y ponerla en un bol grande. Añadir la salsa de guisantes y remover bien. Añadir los guisantes enteros que habíamos reservado y unas hojas de albahaca y servir caliente.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo