Receta: Caramelos de mantequilla salada
Receta: Caramelos de mantequilla salada
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 270 G Azúcar
- 1 Dl Agua
- 50 G Mantequilla salada
- 2 Cucharadas Leche condensada
- 2 Cucharadas Cacao en polvo
- 40 G Piñones
Preparación
- Paso 1Poner una cacerola al fuego con el agua, la mantequilla, el azúcar y la leche condensada. Mantener al fuego suave hasta que todo el azúcar se haya disuelto. Sin dejar de remover dejar que la mezcla hierva durante 10 minutos pasando de su color blanco inicial a un color caramelo dorado. Retirar del fuego.
- Paso 2Repartir la mezcla en 3 recipientes. Dejar templar 5 minutos. Añadir a uno de los recipientes 2 cucharadas de cacao en polvo y, a otro, los piñones. Batir las 3 mezclas con cuchara de madera hasta que empiecen a espesar.
- Paso 3Forrar un molde con papel de hornear y extender en 3 capas las 3 mezclas. La de piñones, la de chocolate y la de caramelo solo. Dejar enfriar y cortar en trozos.
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