Receta: Pizza de higos frescos y queso azul
Receta: Pizza de higos frescos y queso azul
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Harina de fuerza
- 10 G Levadura fresca
- Sal
- Dl Agua
- 1 Cucharada Aceite de oliva
- 200 G Queso mozzarella
- 80 G Queso azul
- 150 G Rúcula
- 1 Cucharada Leche
- Higos
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 230º. Poner en un bol la harina, el agua, la cucharada de leche y de aceite de oliva, un poco de sal y la levadura de panadero. Mezclar bien todo con una cuchara y terminar amasando con la mano 4 o 5 minutos. Dejar reposar 20 minutos.
- Paso 2Dividir la masa en dos partes iguales. Con ayuda de un rodillo hacer 2 círculos de unos 30 cm de diámetro. Repartir el queso mozarella rallado sobre los 2 círculos de masa. Cortar los higos en rodajas o en cuartos a lo largo y repartirlos también. Desmigar el queso azul y repartir.
- Paso 3Meter la pizza al horno y mantener unos 15 minutos hasta que la masa se dore y el queso se derrita. Retirar del horno, añadir un puñado de rúcula fresca y un hilo de aceite de oliva y servir.
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