Receta: Pollo con salsa de almendras
Receta: Pollo con salsa de almendras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Pollo
- 3 Ajos
- Jengubre
- 1 Cucharadita Cúrcuma
- 2 Cebollas rojas
- 2 Guindillas verdes
- Tomillo fresco
- 8 Almendras
- 1 Yogur natural
- 2 Dl Salsa de tomate
- Sal y pimienta
- 200 G Arroz
- 25 G Pistachos
Preparación
- Paso 1Rallar un trozo de jengibre fresco. Pelar 1 cebolla Poner en vaso de batidora 1 yogur, las almendras, el jengibre, la cebolla, los ajos, un poco de sal, 1 guindilla verde, unas hojas de tomillo y una cucharadita de cúrcuma. Pasar por la batidora hasta obtener una salsa espesa. Poner a marinar el pollo con la salsa en la nevera toda la noche.
- Paso 2Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Añadir el pollo con su marinada. Mantener a fuego medio 5 minutos removiendo un poco y, a continuación, añadir la salsa de tomate y medio vaso de agua, rectificar de sal y añadir un poco de pimienta negra. Mantener a fuego suave 20 minutos más. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner un cazo con 2 cucharadas de aceite de oliva al fuego. Añadir el arroz, 1 ajo y los pistachos y rehogar 1 minuto. Añadir 3 dl de agua y un poco de sal y cocer 20 minutos o hasta que se evapore todo el agua. Servir el pollo con el arroz.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo