Receta: Chocolate, cuajada y tofe
Receta: Chocolate, cuajada y tofe
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Chocolate negro
- 50 G Mantequilla
- 4 Galletas digestive
- 5 Dl Leche
- 1 Sobres Cuajada en polvo
- 1 Dl Nata líquida
- 100 G Azúcar
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al baño maría con el chocolate troceado y la mantequilla. Mantener al fuego hasta que se derritan los ingredientes. Retirar del fuego y añadir las galletas troceadas y mezclar todo bien. Repartir la mezcla en 4 vasos.
- Paso 2Poner un cazo al fuego con la leche y los polvos de cuajada siguiendo las instrucciones del fabricante. Retira del fuego dejar templar y repartir en los vasos con el chocolate. Meter en la nevera hasta que cuaje.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con el azúcar hasta que se derrita y adquiera un color caramelo suave. Añadir a continuación la nata y remover para mezclar bien y formar una salsa de tofe. Repartir la salsa de tofe en los vasos y listo para comer.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo