Receta: Sopa de tomate
Receta: Sopa de tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
Para la sopa de tomate:
- 1 Pimiento rojo
- 1 Ajo
- 750 G Tomates
- 1 Cebolla
- 2 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Pellizco Azúcar
- Sal
- 8 Salvia
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar, despepitar y cortar en juliana el pimiento. Pelar, quitar el germen y picar finamente el diente de ajo. Lavar los tomates y cortar en cuartos. Pelar, picar y rehogar la cebolla en una cacerola con un fondo de aceite.
- Paso 2Añadir el ajo, el pimiento, los tomates y el azúcar. Salpimentar. Seguir la cocción lentamente hasta que las verduras estén tiernas. Cubrir con el caldo, tapar y prolongar la cocción diez minutos. Apartar del fuego, triturar y reservar al calor hasta el momento de servir.
- Paso 3Freír las hojas de salvia en abundante aceite caliente hasta que estén doraditas. Dejar escurriendo sobre papel de cocina. Servir la sopa de tomate con las hojas de salvia por encima.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo