Sopa de tomate

Sopa de tomate maribel master chef

Receta: Sopa de tomate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Tomates
  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Ajo
  • Hojas de albahaca
  • 1 Cucharada Azúcar
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Pasos

  1. Pelar los tomates y la cebolla y cortarlos en trozos. Lavar y secar el pimiento abrirle y quitarle las semillas y cortar también en trozos. Pelar el ajo.
  2. Poner una cazuela al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva. Añadir la cebolla, el pimiento, 3 o 4 hojas de albahaca y el ajo y rehogar 3 minutos. Añadir a continuación el tomate en trozos y salpimentar.
  3. Mantener al fuego 5 minutos y a continuación añadir 1 dl de agua. Tapar y dejar cocer unos 25 minutos. Si se desea se puede pasar por la batidora antes de servirla. La sopa se puede tomar fría o caliente.
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