Receta: Sepia con alcachofas maribel master chef
Receta: Sepia con alcachofas maribel master chef
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Sepia
- 4 Alcachofas
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- Aceite de oliva
- 1 Pimiento rojo
- 1 Dl Vino blanco
- Sal
Preparación
- Paso 1Limpiar las alcachofas quitando las hojas y dejando el corazón pero sin eliminar el tallo. Cortar los corazones de alcachofa en cuartos. Poner una cazuela al fuego con agua y las alcachofas cortadas y cocer 10 minutos. Retirar del fuego, escurrir y reservar.
- Paso 2Pelar y picar el ajo y la cebolla. Poner una cazuela al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva y la cebolla y el ajo picado y rehogar 3-4 minutos. Añadir el pimiento cortado en dados y rehogar 3 minutos más.
- Paso 3Limpiar la sepia y cortar en dados. Añadir la sepia y las alcachofas a la cazuela y salpimentar. Rehogar 4 minutos y añadir el vino blanco. Dejar cocer de 10 a 15 minutos y servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo