Receta: Empanadillas rellenas maribel master chef
Receta: Empanadillas rellenas maribel master chef
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Lata Pimientos del piquillo
- 2 Dl Salsa de tomate
- 1 Cucharada Pan rallado
- 2 Huevos
- 1 Lata Atún en conserva
- 30 G Piñones
- 16 Obleas Masa para empanadillas
- Sal
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con agua y los huevos. Mantener hirviendo 10 minutos. Retirar del fuego, dejar enfriar y pelar los huevos. Picarlos una vez fríos y reservar.
- Paso 2Poner una cazuela al fuego con la salsa de tomate y el pimiento de piquillo escurrido y picado grueso. Añadir los piñones, el huevo picado y el atún bien escurrido y un poco de sal. Mantener al fuego 4 o 5 minutos y añadir el pan rallado si la mezcla quedara demasiado líquida. Retirar del fuego y dejar templar.
- Paso 3Poner sobre cada oblea de empanadilla una cucharada de relleno. Doblar por la mitad, mojar con un poco de agua la parte exterior y aplastar con un tenedor para sellar la empanadilla. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír las empanadillas hasta que queden doradas. Sacar a papel absorbente y servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo