Empanadillas rellenas maribel master chef

Empanadillas rellenas maribel master chef

Receta: Empanadillas rellenas maribel master chef

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Lata Pimientos del piquillo
  • 2 Dl Salsa de tomate
  • 1 Cucharada Pan rallado
  • 2 Huevos
  • 1 Lata Atún en conserva
  • 30 G Piñones
  • 16 Obleas Masa para empanadillas
  • Sal
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con agua y los huevos. Mantener hirviendo 10 minutos. Retirar del fuego, dejar enfriar y pelar los huevos. Picarlos una vez fríos y reservar.
  2. Poner una cazuela al fuego con la salsa de tomate y el pimiento de piquillo escurrido y picado grueso. Añadir los piñones, el huevo picado y el atún bien escurrido y un poco de sal. Mantener al fuego 4 o 5 minutos y añadir el pan rallado si la mezcla quedara demasiado líquida. Retirar del fuego y dejar templar.
  3. Poner sobre cada oblea de empanadilla una cucharada de relleno. Doblar por la mitad, mojar con un poco de agua la parte exterior y aplastar con un tenedor para sellar la empanadilla. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva y freír las empanadillas hasta que queden doradas. Sacar a papel absorbente y servir.
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De: Woman's Day Spain