Ensaladilla rusa maribel master chef

Ensaladilla rusa maribel master chef

Receta: Ensaladilla rusa maribel master chef

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Patatas
  • 2 Huevos
  • 100 G Guisantes congelados
  • 10 Aceitunas rellenas
  • 2 Zanahorias
  • 1 Lata Atún en conserva en aceite de oliva
  • 1 Dl Mayonesa
  • Sal
  • Perejil
  • Pimiento piquillo

Pasos

  1. Poner una olla al fuego con las patatas enteras sin pelar y cubiertas de agua. Dejar cocer unos 25 minutos, retirar del fuego, dejar templar, pelar y cortar en dados. Reservar.
  2. Poner un cazo con 2 huevos y agua y mantener hirviendo durante 10 minutos. Dejar enfriar los huevos y pelar y picar. Reservar. Al mismo tiempo poner en otro cazo los guisantes con agua y dejar cocer hasta que estén tiernos. Retirar del fuego y refrescar con agua fría. Reservar.
  3. Poner una cazuela con agua y las zanahorias enteras y dejar cocer unos 25 minutos hasta que estén tiernas. Enfriar con agua fría, pelar y cortar en dados. En un bol grande poner las patatas, las zanahorias, los huevos, 8 o 10 aceitunas sin hueso, la lata de atún desmigado con parte de su jugo y 3-4 cucharadas de mayonesa. Mezclar bien y decorar con perejil y unas tiras de pimiento del piquillo.
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