Receta: Ensaladilla rusa maribel master chef
Receta: Ensaladilla rusa maribel master chef
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Patatas
- 2 Huevos
- 100 G Guisantes congelados
- 10 Aceitunas rellenas
- 2 Zanahorias
- 1 Lata Atún en conserva en aceite de oliva
- 1 Dl Mayonesa
- Sal
- Perejil
- Pimiento piquillo
Preparación
- Paso 1Poner una olla al fuego con las patatas enteras sin pelar y cubiertas de agua. Dejar cocer unos 25 minutos, retirar del fuego, dejar templar, pelar y cortar en dados. Reservar.
- Paso 2Poner un cazo con 2 huevos y agua y mantener hirviendo durante 10 minutos. Dejar enfriar los huevos y pelar y picar. Reservar. Al mismo tiempo poner en otro cazo los guisantes con agua y dejar cocer hasta que estén tiernos. Retirar del fuego y refrescar con agua fría. Reservar.
- Paso 3Poner una cazuela con agua y las zanahorias enteras y dejar cocer unos 25 minutos hasta que estén tiernas. Enfriar con agua fría, pelar y cortar en dados. En un bol grande poner las patatas, las zanahorias, los huevos, 8 o 10 aceitunas sin hueso, la lata de atún desmigado con parte de su jugo y 3-4 cucharadas de mayonesa. Mezclar bien y decorar con perejil y unas tiras de pimiento del piquillo.
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