Receta: Vip sandwich plano
Receta: Vip sandwich plano
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 300 G Harina
- 1 Cucharada Semillas de amapola
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
- 300 G Pechuga de pollo
- 1 Aguacate
- 1 Limón
- 2 Tomate
- 120 G Mozzarella fresca
- 100 G Beicon
- 2 Huevos
- Hojas de albahaca
Preparación
- Paso 1Poner en un bol la harina, 1,8 dl de agua, las semillas de amapola y un poco de sal. Amasar 5 minutos y dejar reposar 15 minutos. Con ayuda de un rodillo hacer 12 tortas de unos 15 cm de diámetro y medio centímetro de grosor. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva. Incorporar las tortas a la sartén caliente y dorar por ambas caras. Reservar.
- Paso 2Pelar y quitar la semilla al aguacate. Poner en vaso de batidora el aguacate, el zumo de limón y un poco de sal. Batir con batidora para obtener un puré. Reservar. Cortar el tomate y la mozarella en rodajas finas. Poner una sartén al fuego con el pollo salpimentado y untado con aceite de oliva y las tiras de beicon. Hacer a la plancha todo junto hasta que el pollo se dore. Retirar y cortar el pollo en rodajas.
- Paso 3Batir 2 huevos con un poco de sal. Poner una sartén al fuego con unas gotas de aceite de oliva. Añadir los huevos y dejar cuajar para formar una tortilla plana del tamaño del fondo de la sartén. Retirar. Montar el sándwich poniendo una torta de pan untada con la crema de aguacate, el beicon y las rodajas de mozarella. Tapar con otra torta de pan con crema de aguacate, tortilla, rodajas de tomate y pollo. Terminar con torta de pan.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo