Receta: Dips de zanahoria y pepino con salsa árabe
Receta: Dips de zanahoria y pepino con salsa árabe
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 150 G Pasas
- 1 Ajo
- Sal
- 4 Yogur griego
- 3 Pepinos
- Hojas de menta
- 12 Zanahorias
- 20 G Mantequilla
- 1 Cucharada Miel
- Pétalos de rosa
Preparación
- Paso 1Poner las pasas en un cuenco y cubrirlas con agua caliente. Dejar reposar 15 minutos para que se hidraten bien. Escurrir y reservar. En un mortero machacar el ajo con un poco de sal hasta formar una pasta.
- Paso 2Poner en un bol los yogures, la pasta de ajo y las pasas bien escurridas. Pelar y picar un pepino y unas hojas de menta y añadirlo al bol. Decorar el bol con pétalos de rosa y unas pasas que habremos reservado previamente.
- Paso 3Lavar y pelar las zanahorias. Cortarlas en bastones de unos 15 cm de largo. Poner una sartén al fuego con 20 g de mantequilla y 1 cucharada de miel. Añadir los bastones de zanahoria y rehogar a fuego muy suave de 5 a 10 minutos. Servir la zanahoria con la salsa de yogur.
VER VÍDEO
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
52 cenas saludables, nutritivas y ligeras
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo