Palitos de queso con semillas de alcaravea

Pa crujiente de queso y alcaravea

Receta: Palitos de queso con semillas de alcaravea

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Dl Leche
  • 1/2 Cucharadita Levadura en polvo
  • 300 G Harina de trigo
  • 150 G Mantequilla
  • 1 Huevo
  • Sal
  • 30 G Semillas de alcaravea

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Poner en un bol la harina con el queso y la mantequilla cortada en dados pequeños. Con la punta de los dedos ir frotando los ingredientes hasta obtener una mezcla de aspecto arenoso.
  2. Añadir la leche a la mezcla y 10 g de levadura. Mezclar todos los ingredientes. Amasar lo mínimo necesario para obtener una masa homogénea. Extender la masa en una superficie ligeramente enharinada hasta obtener un grosor ligeramente inferior a 1 cm.
  3. Poner en un cuenco 1 huevo con una cucharadita de agua y mezclar bien. Cortar la masa formando bastoncillos de unos 15 cm de largo y 2 cm de ancho. Pintarlos con la mezcla de huevo y espolvorear las semillas de alcaravea y un poco de sal. Poner los bastones en bandeja de horno sobre papel de hornear dejando al menos 3 cm de separación entre cada bastón. Meter al horno hasta que se doren (unos 10 minutos).
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De: Woman's Day Spain