Receta: Ternera asada con chimichurri
Receta: Ternera asada con chimichurri
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 3 Ajos
- Cilantro
- 1 Chile
- Tomillo fresco
- Perejil
- 1 Dl Vinagre
- Sal y pimienta
- 1 K Pecho de ternera
- Aceite de oliva
- 2 Miel
Preparación
- Paso 1Para la salsa chimichurri: Pelar y picar los ajos, el cilantro, el chile, un poco de tomillo y el perejil. Poner en un bol el vinagre, una cucharadita de sal, el ajo picado y el chile picado. Añadir el cilantro y el perejil y el aceite de oliva. Dejar reposar.
- Paso 2Salar el pecho de ternera y dejar reposar 15 minutos. Secar a continuación con papel de cocina y salpimentar de nuevo. Untar la carne con 2 cucharadas de miel.
- Paso 3Poner una parrilla fuego fuerte. Cuando esté bien caliente incorporar la carne para que se haga por fuera pero quede poco hecha por dentro. Cortar la carne en rodajas y servir con la salsa chimichurri.
VER VÍDEO
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Steak tartar con pan brioche por Foodtropia
Cuajada con miel, receta tradicional muy fácil
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo