Receta: Cordero caramelizado con parmentier de vainilla y zanahorias
Cordero caramelizado con parmentier de vainilla y zanahorias
Cordero con zanahorias y puré de vainilla
Receta: Cordero caramelizado con parmentier de vainilla y zanahorias
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Sal y pimienta
- 400 G Patatas
- 80 G Mantequilla
- 2 Naranjas
- 1 Vainilla en vaina
- 800 G Carne de cordero
- Aceite de oliva
- 2 Cucharadas Miel
- 250 G Zanahorias baby
Preparación
- Paso 1Poner una olla al fuego con un poco de sal y las patatas sin pelar. Dejar cocer 25 minutos, retirar del fuego y cuando estén templadas pelarlas. Poner las patatas en un bol con la mantequilla, un poco de sal y las semillas de la vaina de vainilla. Aplastar con un tenedor hasta hacer un puré más o menos espeso.
- Paso 2Hacer zumo de 2 naranjas. Cortar el cordero en trozos pequeños y salpimentar. Poner una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y el cordero. Dorar a fuego fuerte. Añadir a continuación el zumo de naranja y dejar reducir a la mitad. Añadir 2 cucharadas de miel y mantener a fuego medio hasta que se reduzca la salsa y el cordero se caramelice. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner una olla al fuego con las zanahorias cubiertas de agua. Mantener hirviendo hasta que las zanahorias estén tiernas. Escurrir bien. Poner una sartén al fuego con la mantequilla y las zanahorias y mantener a fuego suave hasta que se empiecen a dorar. Servir el cordero con el parmentier y las zanahorias.
VER VÍDEO
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo