Receta: Tarta helada de galleta
Receta: Tarta helada de galleta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 4 Dl Nata para montar
- 40 G Azúcar
- 200 G Galletas digestive
- 200 G Chocolate fondant
- 1/2 Taza Leche
- 50 G Almendras tostadas
Preparación
- Paso 1Poner en un bol la nata con el azúcar y batir con varillas hasta que la nata esté firmemente montada. Reservar 0,5 dl de nata líquida para uso posterior.
- Paso 2Sumergir las galletas de una en una en el tazón de leche nada más sumergir y sacar. Ir formando una torre de galletas intercalando entre galleta y galleta, una capa de nata montada. Terminada la torre de galletas, cubrimos los laterales con nata montada con ayuda de una espátula y lo metemos al congelador hasta que esté congelado.
- Paso 3Poner un cazo al fuego con 0,5 dl de nata para montar. Calentar hasta que empiece a hervir, retirar del fuego y añadir el chocolate troceado. Remover hasta que se disuelva por completo. Poner la torre de galletas congelada sobre una rejilla. Cuando el chocolate se haya enfriado pero sin solidificarse, verterlo suavemente sobre las galletas para cubrirlas con una fina capa. Espolvorear con almendra picada y servir.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo