Receta: Pasta con espinacas y berberechos
Receta: Pasta con espinacas y berberechos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- Aceite de oliva
- 2 Ajos
- 200 G Espinacas congeladas
- Sal
- 400 G Pasta
- 1 Dl Vino blanco
- 300 G Berberechos frescos
- 20 G Queso parmesano
Preparación
- Paso 1Pelar un ajo. Poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y el ajo pelado. Cuando el ajo empiece a dorarse añadir las espinacas y un poco de sal. Rehogar 5 minutos, retirar y reservar.
- Paso 2Pelar y picar el otro ajo. Poner una sartén al fuego con 1 cucharada de aceite de oliva, un poco de sal y el ajo picado. Rehogar 2-3 minutos y añadir 1 dl de vino blanco y los berberechos. Mantener al fuego hasta que se abran. Retirar y reservar.
- Paso 3Poner una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal. Añadir la pasta y dejar cocer hasta que esté al dente. Retirar y escurrir. Poner juntos en la olla la pasta, las espinacas y los berberechos, y rehogar 1 minuto para que se mezclen los sabores. Servir caliente con un poco de queso parmesano si se desea.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo