Receta: Crema de nabo y puerros con berberechos
Receta: Crema de nabo y puerros con berberechos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Puerros
- 3 Nabos
- 1 Cebolla
- 1 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vino de jerez
- L Agua
- Nuez moscada
- Sal y pimienta
- 300 G Berberechos frescos
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar los puerros y nabos en rodajas finas. Pelar y picar la cebolla. Poner una cazuela al fuego con un chorro de aceite de oliva y los puerros. Mantener a fuego suave 5 minutos y añadir la cebolla picada y seguir rehogando 5 minutos más.
- Paso 2Añadir el nabo cortado en rodajas. Añadir medio litro agua, un poco de nuez moscada y salpimentar. Subir un poco el fuego y dejar cocer unos 20 minutos. Retirar del fuego y pasar por la batidora.
- Paso 3Poner en una sartén el ajo picado, el vino de jerez y los berberechos. Tapar con tapadera y dejar hasta que se abran los berberechos. Retirar. Servir la crema con los berberechos y adornar con perejil picado.
VER VÍDEO
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Hojaldres de trigueros y brie, por Foodtropia
La mejor receta de Ensalada César
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo