Receta: Kinbombó relleno de carne
Receta: Kinbombó relleno de carne
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Okra
- Aceite de oliva
- 1 Ajo
- 1 Cebolla
- 400 G Carne picada de ternera
- Sal y pimienta
- 5 Cucharadas Salsa de tomate
- Dl Vino blanco
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 180º. Lavar y cortar los extremos de la verdura. Hacer un corte longitudinal en cada okra. Meter al horno y asar 10-15 minutos. Retirar y reservar.
- Paso 2Pelar y picar la cebolla y el ajo. Poner una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva y la la cebolla y el ajo picados. Sofreír 5 minutos y añadir la carne picada con un poco de sal y pimienta. Sofreír a fuego fuerte 5 minutos. Añadir a continuación el vino blanco y la salsa de tomate y dejar al fuego 5 minutos más. Retirar y reservar.
- Paso 3Rellenar los kinbombó introduciendo una cucharada de la carne preparada en el corte realizado.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo