Receta: Tacos de atún con nabo daikon y aguacate
Receta: Tacos de atún con nabo daikon y aguacate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Nabo daikon
- Dl Aceite de girasol
- Sal
- 2 Aguacates
- 4 Cucharadas Salsa de soja
- 1 Limón
- 2 Cucharadas Miel
- 2 Cucharadas Vinagre de arroz
- 500 G Atún fresco
- Pimienta rosa
Preparación
- Paso 1Pelar el nabo daikon (es un nabo japonés alargado, se puede sustituir por nabo normal). Cortar en hilos largos y finos. Salar ligeramente y dejar escurrir en un colador. Poner una sartén al fuego con 1 dl de aceite de girasol y freír el nabo. Retirar a papel absorbente antes de que empiece a coger color. Reservar.
- Paso 2Pelar y quitar la semilla al aguacate. Poner el aguacate con 1 cucharada de salsa de soja y unas gotas de limón en un cuenco. Aplastar con un tenedor hasta formar un puré. Reservar.
- Paso 3Poner en un cuenco 3 cucharadas de aceite de girasol, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de miel y 2 cucharadas de vinagre de arroz. Añadir el atún cortado en dados y mezclar todo bien. Poner una sartén al fuego con el atún con la salsa y rehogar 4-5 minutos. Servir el puré de aguacate con el nabo frito y el atún con sus salsa.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo