Tarta de roscos glaseados

Tarta de cuajada

Receta: Tarta de roscos glaseados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Sobaos
  • 100 G Copos de maíz
  • 30 G Mantequilla
  • 1,2 Dl Nata líquida
  • 200 G Queso para untar
  • 2 Yogures
  • 130 G Azúcar
  • 1 Sobre Cuajada en polvo
  • 4 Donuts
  • 2 Galletas digestive

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Poner en un triturador 2 sobaos y 100 g de corn flakes con 30 g de mantequilla y 2 cucharadas de nata líquida. Triturar hasta obtener una pasta. Cubrir con la mezcla el fondo de un molde desmoldable. Meter al horno 10 minutos. Retirar y reservar.
  2. Poner en vaso de batidora el queso para untar, 2 yogures, 3 donuts troceados y 30 g de azúcar. Pasar todo por la batidora y poner la mezcla resultante en un cazo al fuego. Añadir el sobre de cuajada remover bien y retirar del fuego. Una vez templada la mezcla rellenar con ella el molde del paso anterior. Meter a la nevera y dejar cuajar.
  3. Picar 1 donuts y 2 galletas. Mezclar ambas cosas. Poner una sartén al fuego con 100 g de azúcar. Mantener a fuego suave hasta que se derrita el azúcar y se forme un caramelo no muy oscuro. Añadir a continuación 1 dl de nata líquida con cuidado y mezclar con el caramelo. Retirar del fuego. Desmoldar la tarta, extender la mezcla de caramelo por encima y espolvorear con la mezcla de galleta y donuts.
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De: Woman's Day Spain