Receta: Brocheta de gambón y calabacín
Receta: Brocheta de gambón y calabacín
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 2 Calabacines
- 16 Gambones
- 150 G Tomates cherry
- 1 Ajo
- 4 Cucharadas Aceite de oliva
- 3 Cucharadas Salsa de soja
- Perejil
Preparación
- Paso 1Lavar el calabacín y cortar a lo largo en láminas con ayuda de un pelador. Poner un cazo con agua a hervir, cuando este hirviendo escaldar las láminas de calabacín metiéndolas 1 minuto en el agua.
- Paso 2Pelar los gambones y quitarles el intestino con ayuda de un palillo. Mojar los palos de brocheta y ensartar 4 gambones en cada uno alternando con tiras de calabacín y tomates cherry.
- Paso 3Pelar y picar un ajo. Poner en una fuente 4 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de salsa de soja y el ajo picado. Mojar las brochetas en la mezcla. Poner una parrilla al fuego. Cuando esté caliente asar las brochetas mojadas en la salsa.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo