Brocheta de gambón y calabacín

Gambón en barbacoa con tiras de calabacín y tomate

Receta: Brocheta de gambón y calabacín

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Calabacines
  • 16 Gambones
  • 150 G Tomates cherry
  • 1 Ajo
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 3 Cucharadas Salsa de soja
  • Perejil

Pasos

  1. Lavar el calabacín y cortar a lo largo en láminas con ayuda de un pelador. Poner un cazo con agua a hervir, cuando este hirviendo escaldar las láminas de calabacín metiéndolas 1 minuto en el agua.
  2. Pelar los gambones y quitarles el intestino con ayuda de un palillo. Mojar los palos de brocheta y ensartar 4 gambones en cada uno alternando con tiras de calabacín y tomates cherry.
  3. Pelar y picar un ajo. Poner en una fuente 4 cucharadas de aceite de oliva, 3 cucharadas de salsa de soja y el ajo picado. Mojar las brochetas en la mezcla. Poner una parrilla al fuego. Cuando esté caliente asar las brochetas mojadas en la salsa.
Más recetas como ésta
Brocheta de gambón
Brocheta de ternera a la plancha
Brocheta de rape envuelto en bacón
Brocheta de atún y pimiento
Congrio con brocheta de marisco y ajo blanco
De: Woman's Day Spain