Ensalada caprese con sandía a la parrilla

Ensalada de mozzarella y sandía

Receta: Ensalada caprese con sandía a la parrilla

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 300 G Sandía
  • 2 Cucharadas Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • 2 Cucharadas Miel
  • ,5 Dl Vinagre de módena
  • 1 Cucharadita Azúcar moreno
  • 250 G Mozzarella fresca
  • 300 G Tomates cherry
  • Albahaca

Pasos

  1. Cortar 2 rodajas grandes de sandía y cada rodaja en 4 triángulos. Pintar con aceite de oliva cada triángulo por ambos lados y sazonar con sal y pimienta.
  2. Poner una parrilla al fuego. Cuando esté caliente poner la sandía con un chorrito de miel por encima. Asar por cada lado durante 2 minuto
  3. Poner un cazo al fuego con 0,5 dl dl de vinagre de módena y 1 cucharadita de azúcar moreno. Mantener al fuego hasta que se reduzca a la mitad. Cortar la mozarella en rodajas y los tomates cherry por la mitad. Montar la ensalada poniendo unas hojas de albahaca, la sandía, la mozarela y los tomates. Añadir un chorrito de aceite de oliva y rociar con la reducción de vinagre.
Más recetas como ésta
Ensalada caprese con tallarines
Ensalada caprese con patata
Ensalada caprese de tomates asados
Barquetas de ensalada caprese
Ensalada de sandía con verduras
De: Woman's Day Spain