Receta: Ensalada caprese con sandía a la parrilla
Receta: Ensalada caprese con sandía a la parrilla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 300 G Sandía
- 2 Cucharadas Aceite de oliva
- Sal y pimienta
- 2 Cucharadas Miel
- Dl Vinagre de módena
- 1 Cucharadita Azúcar moreno
- 250 G Mozzarella fresca
- 300 G Tomates cherry
- Albahaca
Preparación
- Paso 1Cortar 2 rodajas grandes de sandía y cada rodaja en 4 triángulos. Pintar con aceite de oliva cada triángulo por ambos lados y sazonar con sal y pimienta.
- Paso 2Poner una parrilla al fuego. Cuando esté caliente poner la sandía con un chorrito de miel por encima. Asar por cada lado durante 2 minuto
- Paso 3Poner un cazo al fuego con 0,5 dl dl de vinagre de módena y 1 cucharadita de azúcar moreno. Mantener al fuego hasta que se reduzca a la mitad. Cortar la mozarella en rodajas y los tomates cherry por la mitad. Montar la ensalada poniendo unas hojas de albahaca, la sandía, la mozarela y los tomates. Añadir un chorrito de aceite de oliva y rociar con la reducción de vinagre.
VER VÍDEO
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Ajoarriero a la navarra
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo