Receta: Solomillo en costra de pimienta
Receta: Solomillo en costra de pimienta
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 50 mins
Ingredientes
- 1 K Solomillo de ternera
- Sal
- 1 Cucharada Aceite de oliva
- 1 Dl Jerez dulce
- 4 Cucharadas Mostaza de dijon
- 200 G Pimienta blanca en grano
- 12 Cebollitas francesas
- Mantequilla
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 200º. Lavar el solomillo con agua fría, secar bien salar y untar con 1 cucharada de aceite de oliva. Meter al horno precalentado en una fuente con el jerez y dejar asar 40 minutos. Retirar y dejar enfriar. Recuperar y colar la salsa. Reservar.
- Paso 2Aplastar con un mortero los granos de pimienta. Una vez frío, untar con la mostaza el solomillo. Poner sobre papel film una parte de la pimienta y encima el solomillo. Terminar de cubrir todo el solomillo con la pimienta. Enrollar el solomillo con el papel film apretando bien. Dejar en la nevera al menos 24 horas.
- Paso 3Poner las cebollas peladas en una cazuela con la mantequilla. Mantener a fuego medio hasta que las cebollas empiecen a dorarse. Añadir a continuación 1 dl de agua y dejar al fuego hasta que se evapore casi todo el agua. Añadir la salsa reservada del asado y mantener 5 minutos mas al fuego. Servir el solomillo con las cebollas y su salsa.
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