Solomillo con foie en hojaldre y zanahorias baby glaseadas

Solomillo wellington con zanahorias

Receta: Solomillo con foie en hojaldre y zanahorias baby glaseadas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 6
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Ingredientes

  • 1,2 K Solomillo de ternera
  • Sal y pimienta
  • 100 G Foie gras
  • 1 Paquete Masa de hojaldre congelada
  • 1 Huevo
  • Aceite de oliva
  • 300 G Zanahorias baby
  • 30 G Mantequilla
  • 1,2 K Miel
  • Romero

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180º. Limpiar el solomillo, salpimentar y untar con el foie. Meter en la nevera para que el foie se ponga un poco más duro. Extender una lámina de hojaldre previamente descongelado y envolver ella el solomillo dejando la unión en parte en que se apoya el solomillo para que no se vea.
  2. Cortar de otra lámina de hojaldre unas tiras de medio centímetro de ancho y 15-20 de largo. Decorar poniendo encima del solomillo ya forrado de hojaldre y volver a pintar con huevo. Pintar una bandeja de horno con un poco de aceite de oliva y meter el solomillo a horno precalentado hasta que el hojaldre esté dorado. Retirar y reservar .
  3. Lavar y pelar las zanahorias. Poner una cazuela al fuego con las zanahorias cubiertas de agua. Dejar cocer 5 minutos. Retirar y escurrir. Poner una sartén con una cucharada de mantequilla y una cucharadita de miel al fuego, añadir las zanahorias y un poco de romero picado. Mantener a fuego suave hasta que las zanahorias empiecen a dorarse. Servir el solomillo acompañado de las zanahorias glaseadas.
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De: Woman's Day Spain