Receta: Vieiras con salsa de guisantes
Receta: Vieiras con salsa de guisantes
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Dl Caldo de verduras
- 60 Gramos Guisantes congelados
- Sal
- Pimienta negra en grano
- 1 Puerro
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 30 Gramos Mantequilla
- 1 Dl Vino blanco
- Nata líquida
- 8 Vieiras
- 1 Cucharada Pan rallado
Preparación
- Paso 1Precalentar el gratinador del horno a 180º. Poner en un cazo el caldo de verduras y los guisantes para dejar cocer durante 20 minutos. Añadir sal y pimienta en grano. Una vez que estén cocidos, batir todo el conjunto y reservar la crema.
- Paso 2Limpiar, pelar y picar el puerro, la cebolla y la zanahoria. Poner una sartén al fuego con la mantequilla. Rehogar las verduras cinco minutos y añadir el vino blanco. Dejar que se evapore el vino durante otros cinco minutos. Salpimentar, añadir la nata líquida y dejar al fuego de seis a ocho minutos. Retirar y reservar.
- Paso 3Limpiar bien las vieiras con agua fría. Poner sobre una bandeja de horno, forrada con papel encerado, ocho montoncitos de la verdura y una vieira encima de cada uno. Espolvorear pan rallado y gratinar unos cuatro o cinco minutos. Emplatar las vieiras con el fondo de la crema de guisantes. Servir caliente.
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