Receta: Ostras sobre flan de guisantes
Receta: Ostras sobre flan de guisantes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Guisantes congelados
- Sal y pimienta
- 1 Dl Nata líquida
- 3 Huevos
- 8 Ostras
- 1 Naranja
- 3 Cucharadas Aceite de oliva
- 120 G Brotes tiernos de ensalada
Preparación
- Paso 1Poner un cazo con agua al fuego. Añadir los guisantes con un poco de sal y dejar cocer hasta que los guisantes estén tiernos. Retirar los guisantes, escurrir y poner en vaso de batidora con 1 dl de nata líquida. Batir bien con la batidora y añadir los huevos. Salpimentar y batir otro poco.
- Paso 2Poner la mezcla en molde de silicona, tapar y meter al horno al baño maría hasta que el flan cuaje (unos 40 minutos). Dejar enfriar y cortar en cuadrados de 8 x 8 cm.
- Paso 3Abrir las ostras. Hacer zumo de la naranja u cortar unas tiras de la piel (sin la parte blanca). Hacer una vinagreta con 3 cucharadas de aceite de oliva y 3 cucharadas de zumo de naranja. Servir sobre cada cuadrado de flan una ostra acompañado de los brotes tiernos y las tiras de naranja. Aliñar con la vinagreta.
VER VÍDEO
Cómo preparar un rebujito clásico
Menú semanal del 22 al 26 de abril
12 aliños ligeros pero muy sabrosos
41 recetas de ensaladas de pasta saludables
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo