Ostras sobre flan de guisantes

Flan de guisantes, brotes tiernos y ostras

Receta: Ostras sobre flan de guisantes

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 200 G Guisantes congelados
  • Sal y pimienta
  • 1 Dl Nata líquida
  • 3 Huevos
  • 8 Ostras
  • 1 Naranja
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 120 G Brotes tiernos de ensalada

Pasos

  1. Poner un cazo con agua al fuego. Añadir los guisantes con un poco de sal y dejar cocer hasta que los guisantes estén tiernos. Retirar los guisantes, escurrir y poner en vaso de batidora con 1 dl de nata líquida. Batir bien con la batidora y añadir los huevos. Salpimentar y batir otro poco.
  2. Poner la mezcla en molde de silicona, tapar y meter al horno al baño maría hasta que el flan cuaje (unos 40 minutos). Dejar enfriar y cortar en cuadrados de 8 x 8 cm.
  3. Abrir las ostras. Hacer zumo de la naranja u cortar unas tiras de la piel (sin la parte blanca). Hacer una vinagreta con 3 cucharadas de aceite de oliva y 3 cucharadas de zumo de naranja. Servir sobre cada cuadrado de flan una ostra acompañado de los brotes tiernos y las tiras de naranja. Aliñar con la vinagreta.
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