Receta: Consomé de navidad con hojaldre
Receta: Consomé de navidad con hojaldre
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Cebolla
- Aceite de oliva
- 2 Zanahorias
- 1 Puerro
- 1 L Agua
- 100 G Punta de jamón serrano
- Sal y pimienta
- 400 G Masa de hojaldre congelada
Preparación
- Paso 1Cortar una cebolla por la mitad. Pintar con aceite de oliva y meter al horno a máxima potencia hasta que la cebolla casi se queme. Retirar y reservar.
- Paso 2Picar finamente la zanahoria y el puerro. .. Poner todos los ingredientes en una cazuela con abundante agua. Añadir una punta de jamón y un poco de sal y pimienta, y mantener a fuego suave durante 2 horas. Colar el consomé.
- Paso 3Cortar círculos de hojaldre y pinta los bordes con yema de huevo batida. Reparte el consomé en cuencos individuales y cúbrelos con un trozo de masa de hojaldre. Apriétalo bien alrededor del cuenco. Pinta el hojaldre con yema de huevo batido. Hornea a 200ºC durante 18 minutos.
VER VÍDEO
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Fusilli al vodka, por Foodtropia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo