Receta: Peras en hojaldre
Receta: Peras en hojaldre
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Peras
- 500 Ml Agua
- 1 Vainilla en vaina
- 100 G Azúcar
- 2 Láminas Hojaldre
- 2 Huevos
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 190º. Poner una cazuela al fuego con las 4 peras peladas y sin quitar el pedúnculo. Añadir medio litro de agua, una vaina de vainilla y 100 gr de azúcar. Dejar cocer hasta que las peras estén tiernas. Dejar escurrir. Reservar el almíbar de la cocción.
- Paso 2Cortar en la lámina de hojaldre previamente descongelada en tiras de algo menos de 1 cm. Una vez frías las peras envolver cada una con las tiras de hojaldre formando círculos desde la base.
- Paso 3Batir 2 yemas de huevo con 1 cucharada de agua. Pintar las peras cubiertas de hojaldre con la mezcla y meter al horno precalentado hasta que el hojaldre se dore. Servir las peras con el almíbar de su cocción. Si hubiera quedado muy líquido ponerlo un rato al fuego para que espese.
VER VÍDEO
Menú semanal del 1 al 5 de abril
Cogollos a la plancha con guanciale por Foodtropia
Rosquillas fritas de la abuela, receta tradicional
Huevos al horno con espinacas, receta espectacular
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo