Caldereta de langosta

Sopa de langosta

Receta: Caldereta de langosta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 4 Ajos
  • 10 Almendras
  • Perejil
  • Sal
  • 1 Dl Coñac
  • 2 Pimientos verdes
  • 1 K Tomates
  • 5 Cucharadas Aceite de oliva
  • Azafrán
  • 2 Langostas

Pasos

  1. Pelar los ajos. Poner en un mortero 2 ajos, las almendras, un poco de perejil, sal, y unas hebras de azafrán. Majar bien y añadir poco a poco 0,5 dl de coñac.
  2. Limpiar y cortar los pimientos y pelar los tomates en trozos pequeños. Poner una olla al fuego con 5 cucharadas de aceite de oliva. Añadir los tomates, los pimientos y los otros 2 ajos pelados y picados. Sofreír de 6 a 8 minutos.
  3. Añadir el majado del paso 1, 1 litro de agua, 0,5 dl de coñac y las langostas cortadas a los largo en 2 (cada langosta de unos 500 g). Dejar cocer 15 minutos, rectificar de sal y servir.
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De: Woman's Day Spain