Receta: Caldereta de langosta
Receta: Caldereta de langosta
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Ajos
- 10 Almendras
- Perejil
- Sal
- 1 Dl Coñac
- 2 Pimientos verdes
- 1 K Tomates
- 5 Cucharadas Aceite de oliva
- Azafrán
- 2 Langostas
Preparación
- Paso 1Pelar los ajos. Poner en un mortero 2 ajos, las almendras, un poco de perejil, sal, y unas hebras de azafrán. Majar bien y añadir poco a poco 0,5 dl de coñac.
- Paso 2Limpiar y cortar los pimientos y pelar los tomates en trozos pequeños. Poner una olla al fuego con 5 cucharadas de aceite de oliva. Añadir los tomates, los pimientos y los otros 2 ajos pelados y picados. Sofreír de 6 a 8 minutos.
- Paso 3Añadir el majado del paso 1, 1 litro de agua, 0,5 dl de coñac y las langostas cortadas a los largo en 2 (cada langosta de unos 500 g). Dejar cocer 15 minutos, rectificar de sal y servir.
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