Merluza rellena de gambas y espinacas

Lomo de merluza relleno

Receta: Merluza rellena de gambas y espinacas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1,5 Dl Nata líquida
  • 250 G Espinacas congeladas
  • Sal y pimienta
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva
  • 2 Ajos
  • 200 G Gambas
  • 1 Guindilla
  • 4 Lomo de merluza

Pasos

  1. Precalentar el horno a 180ºC. Poner un cazo al fuego con la nata líquida, 50 g de espinacas y un poco de sal y pimienta. Cocer al fuego 5 minutos, retirar y pasar por la batidora para obtener una crema. Reservar.
  2. Poner una sartén al fuego con 4 cucharadas de aceite de oliva. Añadir los ajos pelados y cortados en láminas y saltear 3 minutos. Añadir a continuación el resto de espinacas, las gambas peladas y unos aros de guindilla fresca. Mantener al fuego 2-3 minutos y retirar del fuego.
  3. Abrir los lomos de merluza, salpimentar y rellenar con las gambas y espinacas. Pintar con aceite de oliva y meter al horno 10 minutos. Servir los lomos sobre una base de crema de espinacas.
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De: Woman's Day Spain